上海海能传动机械有限公司

企业会员第 7

荣誉资质

在线留言

访问统计:

企业简介

公司简介

       上海海能传动机械有限公司(上海锴盟传动机械有限公司)是一家专业以联轴器,万向轴,逆止器及其它传动产品为主的制造型企业。公司坐落于上海市松江高科技园区内,公司拥有一批长期从事传动产品研发,制造,营销及服务一体化团队。公司有CNC四轴联动加工中心,高精度数控车床,普通车床,强大的加工能力和严格的质量管理以及完美的售后服务体系来确保海能产品在同行中占据卓越位置。公司严格执行ISO9001:2008标准进行制造,销售及售后服务。

       我司生产的优势产品有:非金属弹性联轴器(ML,XL,GR,HL,ZL,TL),金属弹性联轴器(DJM,SJM,JS),万向联轴器(WX,WSD,SWC,SWP),逆止器(NF,NYD,GN,DSN )胀紧联结套,皮带轮,同步带轮。我们的产品远销全国各地,为造纸,冶金,纺织,造船,农机,运输,化工矿山机械,工程机械,轻工机械,汽车制造等行业设备更新,技术进步,提供所需的配套服务。

       我们深信传动是我们的特长,我们是你在传动领域的最佳选择。这并不是我们盲目自大,我们的自信源于拼搏创新的精神,扎实雄厚的技术力量,强大的生产能力,以及及时周到的售后服务。请把你在生产中遇到的困难告诉我们,我们总会有一种方案能够为你解决问题,总会有一种产品能够适合你。我们将服务到你满意为止,只要你与我们联系。

       海能公司一直以信誉第一,客户之上,品质取胜,完美服务的经营理念去发展,致力成为国内传动行业的知名企业,为推动中国联轴器产品进军全球做好准备。

       海能传动全体员工,在此期待你的来电并期待着为你提供专业的产品服务!